19 Agosto 2019
[]
[]

percorso: Home > ARCHITETTURA

CasaEsse - ristrutturazione contemporanea - Premio Big See Award

Il progetto riguarda la ristrutturazione interna di una porzione di fabbricato in cemento armato degli anni ottanta.
L’intento progettuale è stato quello di unificare l’ambiente creando uno spazio polifunzionale, minimale e contemporaneo dove l’elemento bagno, vissuto come salotto, è centrale nella composizione architettonica.
Organizzazione e praticità sono le parole chiave della ristrutturazione, tutti gli spazi risultano omogeneamente interconnessi e l’utilizzo degli stessi materiali (legno, vetro e specchio) contribuisce a creare un senso di omogeneità.
In questa ristrutturazione le soluzioni degli arredi, interamente disegnati da LdA.iMdA design in MDU, sono strategici nel dimostrare che anche un piccolo appartamento con le scelte giuste di interior design, arredo, colori (monocolore grigio) e materiali può essere bello da vivere e da vedere.

Il progetto di ristrutturazione contemporanea casaEsse ha vinto il Premio Big See Award Interior Design nella categoria Residenze.
This project concerns the renovation of a part of a reinforced concrete building of the eighties. The project idea is to create a multifunctional minimal and contemporary space where the bathroom element, which seems to be a little living room, is central to the architectural composition.

Organization and practicality are the keywords of the renovation, all spaces are homogeneously interconnected, the use of the same materials (wood, grey colour, glass, mirrors)helps to create a sense of uniformity. The wood MDU furnishings solutions, entirely designed by LdA.iMdA design, are strategic in demonstrating that even a small apartment with the right interior design is nice to live and see.

The project won the Big See Interior Design Award 2017 - category Residential
interno tavolo di design
parete vetrata bagno
vetro satinato luce ombra
vetro satinato bagno
vetro satinato vasca da bagno
vasca da bagno design
ph. MEDULLA studio